Помните!

Наталья Михайлова 879
Довольно ныть, что трудно жить!
Пред памятью отцов и де'дов
Мы обещали не забыть,
Как им досталась та Победа.

Что пережить пришлось стране,
И каждому в земле российской-
Нам не приснятся в страшном сне
Все ужасы войны Великой.

Представьте хоть на пять минут
Бомбёжки, голод и лишенья...
От ма'ла до вели'ка ждут
От супостата избавленья...

Все тяготы войны забыв,
Теперь за должное считаем
Наш мирный и привычный быт -
Ведь бла'га мы не замечаем.

Спокойно дети наши спят,
И жёны по мужьям не плачут...
Цените, люди, мир и лад -
Они так много в жизни значат!

Наталия Михайлова 879
14 июня 2018г.