Мой человек

Александр Сауков
И если речь касается любви,
То нет там идеалов, недостатков.
Особенности есть и с тем живи,
И принимай такого без остатка.

Получишь удовольствие сполна,
Нет смысла переделывать, ломая.
Вам скажут: « Пред глазами пелена»!
Но ты его реально понимаешь...

Есть человек: особенный, родной,
Их не разделишь на плохих, хороших,
Тот человек на  сто процентов твой.
За это любишь, никогда не бросишь.

По духу близкий, нет его милей,
Твой человек, его не променяешь,
Нет идеальных, здесь среди людей,
Они с тобой, и ты об этом знаешь.

Подаришь радость и своё тепло,
Ругаться будешь, а потом мириться.
Идти по жизни - с ним всегда светло.
 С тобою вместе мы уже за тридцать!

22.06. 2018 г.                АС