У меня нет ни одной татуировки

Анна Клеменкова
У меня нет ни одной татуировки
И волосы ни разу не крашеные.
Почему я такая обычная спросишь-
Не спрашивай, не надо, не спрашивай.

Я законнорожденное дитя природы
Я такая, какой явилась здесь.
Я Венера в раковине, я прекрасная
Прекрасна , какая я есть.