Райские пабы

Герман Похмелкин
Когда достигнем Брежневских масштабов
В ращении крупнокалиберных бровей,
Придет пора катить до райских пабов,
Где много для вновь прибывших затей.
На всю катушку в пабе оторвемся:
Геннадий, Гриша, Абдулла и Ёся.