Полдень. Кафе. Запах...

Демирина
Полдень.  Кафе.  Запах  выпечки.  Кофе.
Он  ничего:  любопытнейший  профиль!
Я  наблюдаю,  -  готовый  агент,
Из  телефона  тащу  сотни  лент

Глупых  вестей,   драк,   обыденных  ссор,
Блогеров  клёкот,   курьёзы  и  сор
Рыбок  гламура,   акулок  пера,  -
Всё,   чему  верит  сейчас  детвора!

Марево  солнечных  ламп,   жжёный  вкус,
Бармен  распят  коньяком,   как...
Полдень,   что  сливки  по  липкой  руке...
Муха  творожит  его  в  хоботке.




       22.06.2018г.