Двужильная беззубость

Марьямин
(кони, что с работы дохнут – это не про нас…)
&
По данным отечественных СМИ, –
некий депутат из Ленинградской области, по имени Володя, предложил
правительству выделять деньги на похороны «ро$$иян», умерших до
достижения пенсионного возраста. О чём в частности сообщает «НСН».
Депутат пояснил изданию, что сейчас денежная помощь от государства
составляет чуть более пяти тысяч рублей, но этого недостаточно якобы
для организации похорон. Народный избранник предложил установить
предельную сумму выплат в 50 тысяч рублей, потому как среди населения
уже сейчас стали возникать вопросы о том, куда потом пойдут деньги тех,
кто не дожил до выхода на пенсию, причём, агрессивная составляющая
которых в дальнейшем будет только нарастать, ибо в свете грядущего
повышения пенсионного возраста количество таких «недоживших»
по всей стране – увеличится в разы.
&
Реальные хозяева «Державы-RU» – жиDы
с хозЯином – «для галочки»…, что аж
самим(!) – «шайтАном»*
«помазан» был «на власть» в «RU-сИ»,
– любого расспроси
под стЯгом – «ру$$кий мир», кто** – впрок уж
вжился в Мать-Европу:
подспудно – «приготовились» в «холопьи хомутЫ»
«одеть» всю «Матерь-Ру$ь»…, пока
«Та», в плясках под – «тамтАмы»
– «побед футбольных», сняв с себя – дырявые трусы
за «Вову-власть» – грозИтся, рдясь(!),
натУжить – дух… и жопу;
~
Быть может(?), что подвИг – «на то»***
жиDов сих – «на урА»****
воспрИнятый – «толпою гОев»
– сирых, да – «безликих»
закон про «гОды-трудоднИ»*****, словесная мура
которого едва ль дошла – до разумений диких,
…к тому ж – нетрезвых…, потому как
редкий «гОй» – с утра
без опохмелки – спор узнать
себя в зеркальном блике…
~
Но, думаю, причина – здесь
во стрАхе – «гОй-толпЫ»,
привыкшей с пор – мамАевских, что – только
– «под узды»
ведОмою – знавАла лишь
– и негу, и покой,
пусть даже и вели когда – не «в сыть»,
а «на убой»;
…молЯсь лишь разве – тихо в зад
тому, кто – за собой
тащил на смерть: чтоб – дол отлить,
иль лобызнуть – воды…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прим.
( * ) _ Сатаной – то есть…, ибо – нет Бога
на земле (Он – выше), через что – и такое
неистово-повальное поклонение землян –
«Золотому тельцу», и такая, из веку в век
царящая на земле, – «справедливость»;
( ** ) _ ссылаюсь именно – на них, ибо «массовка»
самой «RU-сИ» боится вслух об этом рассуждать;
( *** ) _ на «охомутание» – «RU-народа», бишь;
( **** ) _ о чём дружно рапортовали дикторы
практически всех RU-телеканалов;
( ***** ) _ о повышении пенсионного возраста, то есть,
отдельные положения которого – уже вступили в силу.