У них Футбол, у нас Зима

Чувства Женщины
Все тучи видно к нам собрали,
У них Футбол,у нас Зима.....
Как мяч в ворота видно дали,
Ловите люди на Ура!!!!!!!!!

Лапшу на уши:ПОТЕПЛЕНИЕ....
А сами гонят к нам дожди...
А вдруг Саудовский замерзнет
Кирдык тогда ему ноги......

Один лишь Дзюба забивает....,
А остальные из "пурги".......
Москва похоже дело знает.....
И гонит к нам свои круги.....

Ни комара,ни даже мухи......
И даже пчелы не поют........
И так здесь хочется добавить
Деревья даже не растут......

Как посадили,то на этом.....
Все семена в сырой земле....
А кто то дышит видно летом..
У нас пенальти в январе.....

Вот победили у Египта.......
Египту мать ее туда.........
Верните людям наше ЛЕТО!!!!!
Не то готовьте ворота!!!)))