Поздравление другу!

Наина Дианова
Другу Владимиру-талантливому фотографу...

С днём Рожденья тебя,с днем Рожденья!
Не  грусти, что июнь "Колобродит"...
Принимай от  друзей  поздравленья -
В этот  день всегда Радость приходит!

Ни беды  пусть, тревоги не  будет!...
Уют  в  сердце  живёт  и  покой!...
Все друзья  тебе Рады  и  ЛЮБЯТ...
И  душой  неизменно   с  тобой!...

Так  живи ещё  дОлгие  годы! ...
Пусть  нигде,  ничего не  болит!...
Не сердчай  на  капризы  погоды:
Дождь пройдёт,солнце встанет в зенит!

Пусть природа  тебя  вдохновляет -
Занимайся  своим  ремеслом! ...
Твои  фото  взор  восхищают:
НапИтаны  СВЕТОМ, ДОБРОМ! ...