Лето

Анатолий Шелковников 2
   Дождь звенит упав на землю,
   Как гитарная струна,
   Напитались влагой травы,
   Вот зелёные Дубравы,
   Птичье пение с утра...

   На лугах трава по пояс,
   Слышно "Бьют"перепела..,
   Над рекой туман струится,
   Это Летняя пора...