Пузыри

Светлана Иванова 47
Пузыри нашей эпохи,
Чем плОхи?
Подними поникший взор,
Расширяй кругозор,

И увидишь позор!
Пузыри обещаний летят,
Не отводи обречённо взгляд,
Вряд ли ты фактам рад...

Вот пузырь ЖКХ
- Всем Ха-Ха!
Пузыри тротуаров, дорог,
Что натёрли колёса и ноги

- Опасений вам, люди, тревоги!
В тартарары
Летят радости пузыри,
В них уносится образование

- Растерялось, ещё в сознании,
Затаюсь до поры, подучусь!
Прокололось здоровья хранение,
Истощение, возмущения...

Оппоненты застыли в смятении
- Hi! Терпения!
По колено реформы в дерьме,
Не заляпаться бы тебе и мне.

Как удалить с их тел пузыри,
Нагноение стойкое изнутри.
От отложенной пенсии шок
Растирает народ в порошок.

- Ну, ты держись там, дружок!
Как, на шее уже ремешок?

20.11.2018