Пить полезно молочко

Вероника Луговая-Иванова
Ромочка, я знаю тайну -
Пить полезно молочко!
Но его я не достану,
Потому что высоко.

Помогу тебе, Диана,
Милая сестрёнка.
Не услышат папа с мамой -
Достанем тихонько.

- Кто там хочет молочишка
И не съел всю кашу?
- Это я и мой братишка,
То есть, счастье ваше!

Улыбнулась Счастью мама,
И повеселела.
Молочишка налила нам,
Даже подогрела!

С-Петербург, 22.06.2018