Я хочу быть с тобой

Ольгенская
Я хочу быть с тобой...
Через все расстояния
Взмах крыла рассекает зарю.
Я хочу быть с тобой
Обрекая себя на скитания,
Все печали отдав сентябрю.

Я хочу быть с тобой
Позабыв про разлуки,
Чтобы путь - на двоих -
В этой жизни совсем непростой.
Чтоб почувствовать крепкие нежные руки,
Навсегда обретая свой рай неземной.

Я хочу быть с тобой ...
Тихой музыкой, нежностью, эхом
Отражаться в любимых и добрых глазах.
Быть желанной, твоею надеждой,
И капелькой света, искрой счастья,
Слезинкой твоей на щеках.

21/06/18