Я надену...

Sv.Panina
                Нам нужен всем берег Турецкий...
                И Африка всем нам нужна...


Я надену фетровую шляпу...
Фильдекосовые натяну чулки...
И поеду в город я Анапу...
Хороши там, вроде, мужики...
Все они стройны и все красивы...
И галантны, и джентльмены все...
В меру все немножко похотливы...
Да и я ниче... во всей красе...
Поведет меня он в рестораны...
И подарит брилллианты мне...
А потом, однажды утром рано...
Вдруг ускачет на стальном коне...
А мораль здесь очень очевидна...
Не бросайтесь, девки, на чужих!
Своему-то будет как обидно!
Вы, любите, девки...лишь своих!