Вы знаете...

Константин Орлов Крымский
Вы знаете те, кто при власти,
Что ждёт вас за некой чертой?
Вам скажут тихонечко: "здрасте!"
И в печку направят ногой.

О, как же вы там запоёте
И вспомните всё на духу.
Виновных вы сразу найдёте,
Но вас превратят в труху.

Гламурная жизнь и богатство-
Ещё не счастливый билет.
Расплата за ваше коварство,
Придёт по прошествии лет...