Не повезло Аргентине и Англии тоже

Татьяна Горошкова Барычева
Хорваты -хваты.
Молодцы ребята.
Три гола забили
И в свои ворота
Ни одного не пропустили.
Не повезло Аргентине,

А теперь и в полуфинале
Англичан обыграли.