Пойдём с тобой по облакам

Аннета Китаева
По недописанным стихам,
Убитым смыслам экзистенций...
Разбивши сердце пополам,
Пойдём с тобой по облакам
Воображаемых Венеций.

Спаси меня от пустоты,
Испепелившей лучезарность.
Посланник солнца - это ты,
Уничтожитель темноты
И необычная реальность.

Пойдём по радужным мостам,
Нарушив заповедь аскета.
По мягким облачным лугам,
По этим мимолётным снам,
Живущим только до рассвета...

20.06.18