Все сорок...

Шихархан Нагучева
Уснула природа,
Уснули соседи.
А мне, как нарочно,
Не спится никак.

Да, что так тревожит?
Кручусь я в постели,
Как будто юла -
То туда, то сюда...

И мыслей нет светлых,
(А темных не надо!)
Но скука в душе
Поселяется - вдруг...

Да нет! Быть не может!
Какого ражна!
Девчонка я что ли?
ЛЮБОВЬ мне нужна?

Мне просто не спится
Крути, хоть верти,
Но утром, все - СОРОК
Прожитой судьбы...

Печали не мало,
Что годы... летят...
Вот в чем вся причина -
Пути нет назад...