Двое в мире этом

Алёна Биккулова
Что есть двое в мире этом? –
Свет во тьме ночной.
Два сияния планеты,
Слитые с весной,

С пеньем птиц, с цветущей розой,
С нежною зарей,
И с пушистою мимозой,
Ручейка струей.

Вместе двое – это сила,
Быстрая река,
Что зимой в горах бурлила,
А теперь легка.

Вместе двое – это радость,
Всполохи огня.
Сила, мощь, любовь и святость –
Все ты для меня.

Мы идем, теперь нас двое.
Не сойдем с пути.
Счастлив будь и будь спокоен.
И всегда свети.

Ты – мой свет, мое желанье
Ты – мой человек.
Мы живем одним дыханьем,
И уже навек.