шляпа

Красивый Красный
Середина
Всегда красива
А в конце
Не всегда свет
Шляпа задвинута на глаза
Я расслабленный все идут на
У меня мои секунды
Они кончатся
Но между этим
Я расстегну ночь
И достану солнце