Смутная улыбка

Аннушка Берлиоз
Душа сжималась в горле комом
Не выпуская слез из глаз
Мы оказалась незнакомы
Узнала это лишь сейчас
Какое все-таки чужое лицо того,
кто рядом был
И как длинна дорога к дому
И пыл угас и чай остыл
Закрыты окна, ставни, двери
И ключ потерян впопыхах
Ну как могла я в это верить?
Теперь осталась в дураках
И только смутная улыбка
Вдруг появилась на губах
Я допустила лишь ошибку
С кем не бывает?
Все не так...