Кошки-Мышки

Есения Елена Гонтарь
А кошки шкребли на душе,
Отобрав привилегию мышек.
Кайоты  сновали везде,-
Всё пАдали ждали
На сытненький ужин.
Сова своим уханьем будто стонала.
Кромешную тьму из полей выгоняла.
Вот кошка не ставит  задачу
По ловле мышей.
Ей сыто на кресле лежать,
И бояться клещей...