Нам время и пространство неподвластны...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Нам время и пространство неподвластны...
Мы - люди... и не думать нам опасно...
Ведь мы Живём... Уж 21й век...
Но , как и раньше, грешен человек...

И , как и раньше, любим и страдаем...
Ах , как и прежде, мы во снах летаем!...
А иногда, мы с фонарём и днём ,
Как Диоген, куда-то всё бредём...

Ушло то время, где когда-то жил
Философ прусский Кант Иммануил...
Но и сейчас мы мыслями рисуем...
Грешим...и Бога вспоминаем всуе...

Но каждый день для нас неповторим!
Ведь мы Живём, мы дышим, говорим...
И по росе прохладной, босиком...
К губам прижав... ромашку с васильком...


21.06.2018.
По следам рец.