Кофе

Фелиссия
...дня истончился профиль.
Вечер открыл глаза.
Вечер, а  хочется кофе
крепкого до нельзя.
Чёрного, будто ночь,
сладкого, будто смерть,
чтоб и заснуть невмочь,
чтоб и грустить не сметь...