Хороши поля

Галина Веселовская
Хороши поля,мои пашенки.
На Руси живут Поли -Дашеньки.
Девы  милые  ,косы русые ,
Да еще юнцы есть безусые.
Избы белены ,избы крашены ,
В погребах стоят бочки квашены.
Пироги пекут в воскресение ,
Горка красная - Вознесение.
В церкви молятся православные,
Мы ведь Русичи ,это главное.