Учительница

Виктор Худаков 4
   
Ты была учительницей строгой,
В сердце холодок и тишина
И осталась просто недотрогой,
Потому живешь теперь одна.
О любви ни с кем не говорила,
Наложила на нее запрет,
Сердце никому не отворила,
Так живешь уже немало лет.

Ты меня жестокостью сразила,
Хоть уже не так уж молода,
Только ничего не получила,
Растеряла юные года.
Ты моей любви не захотела,
Отцепись, сказала милый друг,
Словно птица вещая запела,
В обществе таких как ты подруг.

Значит мы расстанемся с тобою,
На гитаре лопнула струна,
Не сумею стать твоей судьбою,
Может  этом и моя вина.
Мы забудем скоро друг о друге,
Время лечит люди говорят,
Так доверив песню синей вьюге,
Главное сумели потерять.