Град обреченных

Евгения Сердюк2

На град Обреченных спускается ночь
И слезы с дождями смешались,
Здесь каждый себе только может помочь,
Здесь с Богом давно попрощались.
У падшего ангела крылья в пыли
И небо - не дом ему ныне...
Здесь райские кущи когда-то цвели,
Теперь лишь пески и пустыня.

Припев

А лезвия жизни вращают спираль,
Сдвигаются ось и границы.
Уже не найдется Священный Грааль
И счастье нам будет лишь сниться.


На град Обреченных спускается ночь,
А Солнце - осталось легендой.
Кому-то молитва лишь может помочь,
Иль образ на ладанке медной.
Здесь падшие ангелы Смерть призовут,
Чтоб небо увидеть на миг.
А струны души Светом ночь разорвут,
Плач Демона выльется в крик!

Припев

А лезвия жизни вращают спираль,
Сдвигаются ось и границы.
Однажды найдется Священный Грааль
И зло нам, богами простится.

https://www.youtube.com/watch?v=2-0CXmas6Jo