Дыхание любви

Вечно Потерянный
На мгновенье суеты,
В незабудкиных глазах,
В дуновение весны
Твои хрупкие слова
Поцелуем сердце плавят,
Я горю и мне приятно.
Ты раздуй надежды пламя,
Как от мухи до слона.