Жизнь моя под сургучом...

Лариса Кузьминская 6
Жизнь моя под сургучом...
Столько тайн, они о чём?

О тебе, ушедшем вдаль...
За небесную вуаль.

Столько чувств, они уж пыль...
Нынче небыль, в прошлом быль.

Только память и стихи...
И портретные штрихи.

На душе моей печать...
Лучше сгинуть, чем начать...

Все, что там под сургучом -
За моим уже плечом.

Под твоим уставшим взглядом...
Новых строк уже не надо.

Новых песен, новых нот...
Кто без голоса споёт?

Только шёпотом, без звука...
Быть забытым — это мука.