Антидепрессинг

Натали Лесная
Где б полежать  на сеновале,
Вдыхая пряный дух густой?
Чтобы убрались прочь печали?
Миг детства, задержись , постой!
И улыбнись скорей пошире,
Пощекочи щеку травой,
Над плетеньком в народном стиле
Брось в безмятежье с головой!