Операторы Дремлют

Елена Рудуга Ускова
Б.Б.

Глубже проникая в внутренее
Единство вечности
Биением сердец
Лунным светом бесконечных
Цветов

Входя в тайну..
Окруженную миллионами роз
Познавая твой взгляд
Я хочу, неимоверно хочу
Быть твоей птицей

Тут хватит места встречать
Рассвет, наше солнце
Это-его дом
Обнявшись, укутавшись пледом
С чашками горячего чая

На твоей поляне
Операторы дремлют
Сны сбываются-
Сном древних героев
Это время подходит к концу
И, и начинается вновь
Узким кругом прозревших