Ветер с земляникой...

Сиреневый Туман 59
                На  брус  косилки  ветер  с  земляникой,
                И  тимофеевка  дождём  повальным,
                Кострец  стеной  с  овсяницей  и  викой,
                Июнь, покрытый  золотом  сусальным...

                И  облака  с  привычным  колоритом,
                Горды  собой  с  этюдным  протоколом,
                На  подбородке  клеверном, небритом,               
                На  зависть...               
                с  перепугу...
                диким  пчёлам...

                Слегка  устал... а  в  общем  накопилось,
                Почти  взлетаю  в  шуме...
                изначально...
                Я  след  оставил  свой? Скажи  на  милость...
                На  травах  бесконечности  печальной...


                20  июня  2018  года.