Пенсионная дилемма

Анири Сорино
То - как мы относимся к старости,
Мерит уровень эволюции нации
В плюс - помощь и мотивы жалости,
В минус - решения в прострации.

Там - где поклон благодарственный
Каждому в возрасте дарится:
Там есть - и дух государственный,
И благословение стариться

© Анири Сорино