Акустический кот -ответ для Б. Г

Елена Рудуга Ускова
с концерта в Казани :
-Борис Борисович, а сыграйте нам Электрического Пса !
-А Акустического Кота вам не сыграть ? (ответ БГ)
так появилась эта песня..

1.У меня без забот живет акустический кот
Он ходит по дому, задрав гордо хвост
растопырив усы, царапая пол
Полосатый как тигр,
Акустический кот

Он очень уважает БГ
Он разбирается в рецептах травы
Он очень хиппов-мой акустический кот
Словно старый шаман-он щурит глаза
Он рассудит тех, кто против, и тех кто за.

R. Кот Семен-герой экрана кино
Кот Семен-один на свете, как Бог
Кот Семен-урчит и трясет головой
Когда-пьет мое молоко

2.Он словно чаша весов-мой акустический кот
Словно инь и янь-камышев его тон
У него в зрачках-лес моих снов
Акустический кот по кличке Семен

В моих розовых снах он заходит в окно
Ему очень интересно , когда я слушаю рок
Но он так бесполезен, когда я мою пол
Он следит за мной с дивана, он думает, что

R. Кот Семен-герой экрана кино
Кот Семен-один на свете, как Бог
Кот Семен-урчит и трясет головой
Когда-пьет мое молоко

3.Он может уйти от меня далеко без хлопот
У него есть ключ и он знает где дверь
Он очень странен порой, словно призрак
Врывается в сны
Но я знаю, что скоро к нам вернется

АКУСТИЧЕСКИЙ КОТ

R. Кот Семен-герой экрана кино
Кот Семен-один на свете, как Бог
Кот Семен-урчит и трясет головой
Когда-пьет мое молоко