А я всё бегу, бегу по траве...

Зарина Морская
Застыли ноги в холодной росе,
а я всё бегу, бегу по траве,
босая, как в детстве, и косы по ветру,
солнцу навстречу, заре и рассвету!
А вот и рябинка, подружка моя,
ветвями резными обнимает меня,
наливаются гроздья, счастья полны,
а я дальше бегу!... Там у реки
растут незабудки - цветочки любви...
Я хочу их спросить по большому секрету,
дано ли судьбою мне друга найти,
или останусь одинокой на свете?