Дороги

Виктор Гречихин
Не раз говорили про Жизнь,
Это дорога!
Все дороги куда то ведут,
И все по дорогам идут,и,
Обязательно куда то придут.

Одна дорога кончается,
Её продолжает другая,
Прежде перекрёсток увидев,
Он всех разведёт до цели,
Оставив позади помехи.

Удержись,продолжи движении,
До цели своего назначения,
Дорога никогда не кончается,
А Жизнь всегда продолжается,
Пройдя через перекрёсток.

В прошлом дорога жестокая,
Аргентина : Ямайка,5-0,
Россия : Хорватия,0-3.
Россия! Держись,
Продолжай движение...

До цели,своего назначения,
Дороги никогда не кончаются...

прямой эфир.21.06.2018.
22:52.