Хокку

Раиса Бачерикова
                Ласточка поёт.
                И божий Дух с тобою -
                Сбереги радость.
                ***
                Капелька дождя
                Радугой засияла -
                А дождик ушёл.
                ***
                Цветок ландыша -
                Белое безмолвие
                Нежности земной.
                ***
                Вдохновение -
                Ангел, касаясь крылом,
                Шепчет на ушко.
                ***
                Проснулся зефир.
                Крыло ночи бледнеет -
                Знать, Дух у ворот.
                08.04.16