Лес Мой Друг..

Елена Рудуга Ускова
Северный лес, кукушки, совы..
Ночные разговоры, трели соловья..
Мох и грибы..
Сознанья заря..

Лес мой друг
Лапу мне подай.
Погляди в глаза мои
Мыслью-белкой стань

Целуя листья
Окропляя траву слезой
Ласковый дом
Моих снов

Запах сырых болот
Утренний звук молитв
Это сложнее, чем дворец
Это изысканней колец

Скипетром царя
Вечные сосны ввысь
Родники твоих крыльев
Свечи твоих ланит

Нежной поступью воздух
Накрыл твои плечи
Мантией-воздух..

Сила и могущество леса
В сознаньи расти
И развиваться ввысь и вширь

Внутренняя программа
Заложенная в нем
Даст приют новой жизни..

Свой микро,макромир
Ласка и нежность леса
Структура его
Создает ладонь для каждого