Подвижничество

Елена Рудуга Ускова
А.Я.

Подвижничество-удел немногих
Не многие вступают на него..
Он-царский путь.. Великая дорога
Усеяна шипами под ступнями ног..

Где каждый день-как подвиг
Где каждый час-пророк
Так мало истин вроде
Так много..Песнь потом

Мы вспомним и оценим
Когда закончат путь
Величие и цели..
И осужденье пусть

Отступит перед славой
-Прости, коль что не так
Примиримся ...и снова
В огромный двинем путь

Промершую почву
разроют для тела
Душа улетела
Осталась со мною
осталась с тобою..
На вечную память..