Еду на Урал!

Вересковый Ветер
За окном всё ночь темней,
Тикают часы,
Тихо в комнате моей,
В голове мечты.

Так хочу я на Урал,
Видеть Таганай
И в Ергаки побывать,
Говорят там рай.

А ещё бы на Байкал,
Остров там Ольхон...
Эх, Россию б повидал,
Да тих монетный звон.

Хорошо, что интернет
Под рукою есть,
Обо всём расскажет он,
Лишь в него залезь.

Но с мечтой пошёл с утра
В банк, кредит я взял,
Бог с ним, всё потом отдам,
Еду на Урал!
21.06.2018.