Свет мой

Руслан Шабашов
О, моя луноликая красавица!
  Чей милый взгляд завараживает.
 А улыбка вселяет радость!

 
 О, моя прекрасноликая!
   Которая с дивными волосами,
      Что пахнут, как алые розы.
         Бесподобна привликательна!
 


  Эй ангел, богом посланная.
Дабы осветить жизнь мою, светом своим.
    Знай, что с красотой
        Одной лишь улыбки твоей.
Нисравнятся, даже райские уголки, бренного мира!
    Да, что уж, греха таить?
 Ведь меня радует, одна лишь улыбка твоя.
    И смело скажу, что и сердцем и душою,
              Полюбил "я тебя".