Splat - Сплат

Агафи
 
   
    "Сплат" (Splat) - для  лечения  лучшее  решение...!
   
       С  -  Сплочённость  и  дружба,
       П  -  Преданность  и  польза,
       Л  -  Любовь  и  забота,
       А  -  Активная  работа,
       Т  -  Труд  и  надежда, а
                впереди  Победа!!!