Щеки всему миру подставлять

Анна Гаспарьян Алейникова
Новый день, болючая пощечина...

Не считаю больше тяжких  дней.

Улыбаюсь рожей исколоченной,

Все сбылось,  судьбою  напророчено,

Но неймется, лупит все сильней.


Распущу по ветру плети-волосы.

Надоело!  Надо прекращать!

Отвечать на крики нежным голосом,

Утирать заплаканные полосы,

Щеки всему миру подставлять.