Ты сторонка моя родная

Валентина Лебёдушка
Ты сторонка моя родная
Где рассветы и закаты горят.
На просторах озёра синеют
И брусника алеет в лесах.

Ты былое во мне растревожила
Деревенька родная моя.
С тобою связано всё земное
Но теперь мне тебя не узнать.

Я с тревогой смотрю на тебя
Полёт мысли куда то в даль.
Где пустеют поля..колосилась рожь
Среди трав пахучих ручей протекал.

Ты сторонка моя родная
Начинается новый день.
Те счастливые минуты юности
Воскрешает память во мне.

С тобою связано всё земное
Но теперь мне тебя не узнать
Нет той деревни
Лишь кострища закатов горят...