Лицемеры

Анастасия Логушева
Ну и как вы, господа лицемеры?
Как живется вам жизнью двойной?
Поливаете грязью , забыв о манерах
Ходите злые, с душою пустой.

А при виде в глаза улыбаетесь
За деньги и статус- почему бы и нет?
Комплиментами щедро в человека кидаетесь
Отчего вас не любят? Очевиден ответ.

От вас пахнет трусостью и малодушием
Готовы предать, натворить гадких дел
Правда - вот против вас оружие
Бояться - вот вашей жизни удел.