Про зубную пасту Сплат

Агафи
    
       О  хорошем  плохое  не  скажешь,
       Ведь  хорошее  радует  нас  всегда!
       И  меня  восхищает  зубная  паста!
       Паста  " Сплат " для  взрослых  и  ребят!

                ***
       Не  надо  много  говорить,
       Не  надо  разных  объявлений,
       А  только  думать  и  искать
       Зубную  пасту  " Сплат "  достать!
       А  если  дёсны  заболели,
       Бери  зубную  пасту  " Сплат "
       И  скоро  будешь  очень  рад!