Другу

Азарова Светлана
Пусть с криками чаек уносится вдаль грусть,
Пускай самый нежный ласкает тебя рассвет.
И там позади остается та боль пусть,
Есть только сейчас, а прошлого, знай, нет.

Живи настоящим, что будет ты не гадай,
Все сложится, Бог ведь всегда с тобой.
В мир, где так много зла, ты добро дай,
А на заботы, тревоги махни рукой.

Теплой волной прибьется к твоим ногам,
Счастье, и этот самый душевный свет.
Ты не жалей его и дари врагам,
Слышишь, дари, им нужно, его в них нет.

А горизонт только кажется не достать,
Знай, все в тебе и помни, мечта - цель.
И по песку, по скалам вперед шагать,
Смело, уверенно, надо в себя веря.

Помни еще, в расстоянии преград нет,
Помни, мой друг, я всегда остаюсь с тобой.
К уху ракушку, оттуда услышишь "привет",
Все очень просто, когда в нас живет любовь.