***

Елена Черных 5
От слов твоих я таю, как свеча. Они мне снова сердце растревожат. Моя душа светла и горяча, очаг зажечь любовь в ней только может! Моей любви невспыхнувший пожар, тревожит замирающее сердце. Любить и быть любимой это дар. Так подари мне свет, чтоб от любви согреться!