Ты просишь, чтоб тебя забыл

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Забудь меня >>
                Автор Наталья Влассова.

                http://www.stihi.ru/2018/03/15/2736


Ты просишь, чтоб тебя забыл.
И сердце так тревожно бьётся,
Ведь я душою полюбил,
Ну почему ж судьба смеётся?

Ты ускользнула, как туман,
И я лишь след твой обнимаю.
Любовь- не может быть обман,
Не может, я не понимаю...

Как так, что чувств уж больше нет?
Душа, как раненная птица,
Крылами бьёт и ждёт ответ.
И кровь по капельке сочится.

Вернись, прошу, ко мне вернись.
Срывает крик мой шалый ветер.
Лишь ты одна- вся моя жизнь.
Ведь я тебя недаром встретил.