Вспомни август...

Воронина Нина
Вот уже и зорька догорает,
Звёзд на небе целый караван.
Мне тебя мой милый не хватает.
Милый мой, любимый мальчуган.

С неба звёзды тихо падать стали,
Ты успей желанье загадать.
Август ведь стоит на пьедестале,
Можно и до звёзд рукой достать.

Вспомни, наши встречи и свиданья,
Вспомни, что б потом не запоздать.
Вспомни, лучше нет и ожиданья,
Чувства заставляют нас страдать.

Хочется, скажу тебе серьёзно,
Утонуть опять в глазах твоих .
Они словно омут, как озёра,
Вижу в них огромный знак любви.

Вспомни август, вспомни наши встречи,
Видно нам с тобою суждено.
Я же... помню сладостные речи,
От которых на душе тепло.