А мне бы в юность убежать!

Ольга Соколовская 69
 А МНЕ БЫ В ЮНОСТЬ УБЕЖАТЬ!

Нам было тогда по 17 лет...
Я ему, а он мне, давали обет,
Что будем вместе везде и там:
Будем делить все по полам.

Нас судьба разделила! И кто куда,
Улетели птицей быстро года.
Объединить судьбу мы не сумели,
Состарились, и давно поседели.

Ах, юность былая, ты ушла в никуда,
Если б возможно вернуть те года.
Мы бы на все по- другому смотрели,
И  нас бы любовь обнимала и грела!

Поезд ушел, и билетов уж нет!
Не отзовется  эхо в ответ.
Дети и внуки- вот, наша отрада,
И это сегодня для нас- награда!

Что было, то было, ушли те года,
И нам их уже не вернуть никогда!

20 июня 2018 г.